Deine Pizzeria La Roma-App!
laroma-ludwigslust.de
>> APP INSTALLIEREN
Geöffnet - bis 21:30 Uhr
Pizzeria La Roma
Hamburger Tor 7
19288 Ludwigslust
Geöffnet - bis 21:30 Uhr
Speisekategorien
Shop-Info
|
Impressum
App installieren
Geöffnet - bis 21:30 Uhr
Warenkorb
Warenkorb
Der Warenkorb ist leer
Der Warenkorb ist leer
Vorspeisen und Brot
weitere Speisen
Warenkorb
Pizzeria La Roma
Hamburger Tor 7
19288 Ludwigslust
Speisekategorie wählen
- Vorspeisen
Pizza
Maxi-Pizza
Calzone
Salate
Pasta
Al Forno
Rollos
Burger
Schnitzel
Grillgerichte
Reisgerichte
Aus dem Meer
Baguettes
Indisch
Gyros
Döner
Imbiss
Vorspeisen
Suppen
Beilagen
Desserts & Eis
Getränke
Vorspeisen und Brot
Vorspeisen und Brot
121
7 Gefüllte Pizzabrötchen
gefüllt
mit Käse, jede weitere Zutat 1,00 Euro Aufpreis
(bitte wählen Sie Ihre Wunschzutaten unter "Extras" im Warenkorb)
Produktinfo
6.00
PIZZABROT
123
Knoblauchbrot (Ø28cm)
Produktinfo
4.90
125a
Pizzabrot mit Knoblauchsauce (Ø28cm)
mit Käse überbacken
Produktinfo
5.00
125b
Pizzabrot mit Knoblauchsauce (Ø32cm)
mit Käse überbacken
Produktinfo
6.00
SNACKS
122
Gegrillter Fetakäse
mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Peperoni und Tabasco, dazu Pizzabrötchen
Produktinfo
7.00
126
Saganaki
mit gebratenem Fetakäse, Krautsalat und Tomaten-Gurkensalat
Produktinfo
7.00
124
Portion Tzatziki
dazu Pizzabrötchen
Produktinfo
4.00
Allergene und Zusatzstoffe
Zusatzstoffe
1. Schinken = Formfleischvorderschinken aus Vorderschinkenteilen, Putenschinken zusammengefügt, Phosphate konserviert
2. Salami = konserviert, Antioxidationsmittel, Nitropökelsalz
3. Thunfisch = Kochsalz (Nitrat, Nitropökelsalz) Nitropökelsalz
4. Hähnchenfleisch = Antioxidationsmittel
5. Peperoni = Säuerungsmittel, Konservierungsstoff E211, Antioxidationsmittel E220
6. Knoblauchsauce = Farbstoff, Geschmacksverstärker, Süßungsmittel
7. Käse = Farbstoff, Konserviert
8. Fetakäse = Kochsalz
9. Tomatenketchup = Süßungsmittel
10. Getränke = Cola, Fanta, Sprite – Limonade mit Farbstoff, coffeinhaltig, konserviert, Süßungsmittel, Apfelsaft Zitronensäure E150D
11. Hähnchendöner = Laktose, Reismehl, Cellulose, Pantanatriumtriphosphat
12. Kalbsdöner = Dextrose, Trinatriumcitrat, Lecithine, Säureregulator
Allergenkennzeichnung
A) Glutenhaltige Getreide (z.B. Weizen, Rogge, Gerste, Hafer usw.)
B) Eier (z.B. Flüssigei, Lecithin, Mayonnaise, Dressing)
C) Milch (z.B. Erzeugnisse wie Butter, Käse, Laktose, Wurst, Sauce)
D) Sellerie (z.B. Bleich-, Knollen- und Staudensellerie)
E) Senf (z.B. Senfkörner, Dressing, Ketchup, Gewürzmischungen)
Unsere Speisekategorien:
Pizza
Maxi-Pizza
Calzone
Salate
Pasta
Al Forno
Rollos
Burger
Schnitzel
Grillgerichte
Reisgerichte
Aus dem Meer
Baguettes
Indisch
Gyros
Döner
Imbiss
Vorspeisen
Suppen
Beilagen
Desserts & Eis
Getränke
v1.33.19 -